Великоновгородский мясной двор

ОАО «Великоновгородский мясной двор» — современное мясоперерабатывающее предприятие полного цикла с годовым объемом производства и реализации продукции более 36 000 тонн.

Производственная структура ОАО «Великоновгородский мясной двор»

  • Цех первичной переработки скота:

производственная годовая мощность при работе в одну смену — 200 000 голов, 15 000 тонн охлажденного мяса, 300 тонн мясо-костной муки.

  • Консервный цех:

производственная мощность 48 млн. банок консервов в год. В ассортиментном портфеле более 60 наименований мясных и мясорастительных консервов: классические консервы, мясные паштеты, ветчины, фарши, каши с мясом, овощные обеденные блюда.

  • Колбасный цех:

выпуск колбасных изделий составляет до 9 000 тонн в год.

Под торговой маркой «Новгородский бекон™» представлен широкий ассортимент вареных, полукопченых и сырокопченых колбас, мясных деликатесов, сосисок и сарделек.

Всего более 180 наименований в различных видах упаковки.

  • Цех полуфабрикатов:

производственная мощность 15 тыс.тонн продукции. Под торговой маркой «НОВГОРОДСКИЙ БЕКОН™» представлен широкий ассортимент крупно- и мелкокусковых полуфабрикатов, в том числе фарши, антрекоты, шашлыки и др., вырабатываемые из экологически чистого сырья с собственного животноводческого комплекса, а также субпродукты и мясо в полутушах.

На предприятии действует система менеджмента безопасности пищевой продукции, основанная на принципах ХАССП и сертифицированная российским представительством компании DQS Holding GmbH на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 22000:2005.

ОАО «Великоновгородский мясной двор» проходит ежегодный аудит и подтверждает соответствие условий производства жестким требованиям стандартов федеральных сетей, Росрезерва, Марр Руссия (Макдональдс) и других компаний-партнеров.

Непрерывность технологического цикла: от приемки животного до упаковки конечного продукта, высокий уровень автоматизации производства, гарантированное соблюдение всех санитарных и ветеринарных норм и требований позволяет обеспечивать повышенные сроки хранения конечной продукции в охлажденном виде и высокий уровень гигиенической безопасности.

ОАО «Великоновгородский мясной двор» развивает перспективное направление — производство на мощностях предприятия собственных торговых марок (СТМ) для региональных и федеральных партнеров. И предлагает розничным сетям и торговым компаниям оценить преимущества сотрудничества в данном направлении.