ВАКАНСИИ ОАО «ВНМД»

Отдел кадров ОАО «ВНМД»:

  • Тел.: (8162) 680 530
  • kadr@adept.ru

на 17.07.2017 г.

ИНЖЕНЕР-СМЕТЧИК

Требования: образование высшее по специальности «Промышленное и гражданское строительство» или «Сметное дело», желателен опыт работы составлению смет, подготовке и сдаче отчетной документации от 1 лет, уверенный пользователь ПК, желательно знание программы «Гектор».

Режим работы: 08.30 – 17.30 (выходные дни – суббота, воскресенье).

КАССИР (склад готовой продукции)

Требования: образование не ниже среднего профессионального, обязателен опыт работы в должности оператора ПК от 1 года и с кассовым аппаратом, обязательно знание 1С-Бухгалтерия, внимательность, грамотность, ответственность, возможность работать по скользящему графику (включая ночные смены).

Режим работы: 08.00-20.00, 20.00-08.00.

МАСТЕР ЦЕХА (консервный цех)

Требования: Высшее образование по специальности «Технология переработки с/х продукции» или «Технология переработки мясного сырья», обязателен опыт работы в должности от 2 лет, умение организовать работу производственной смены, уверенный пользователь ПК, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.

Режим работы: скользящий график по 12 часов (включая ночные смены).

МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА

Требования: образование среднее профессиональное по специальности «Медицинская сестра» или «Фельдшер», обязателен опыт работы от 3 лет, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.

Режим работы: 2 смены — 08.30 – 15.00 и 11.00 – 17.30 (выходные дни – суббота, воскресенье).

НАЛАДЧИК ОБОРУДОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ (механическая группа колбасного цеха)

Требования: образование среднее профессиональное техническое (не автомобильное), обязателен опыт работы по профессии на производственном предприятии от 2 лет (желательно пищевом производстве), умение читать чертежи, техническая грамотность, возможность работать по сменам и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: 3 смены (06.30 – 15.00, 14.30 – 23.00, 22.30 – 07.00, выходные дни – пятница, суббота).

ЭЛЕКТРОМОНТЕР ПО РЕМОНТУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ (механическая группа колбасного цеха)

Требования: образование среднее профессиональное техническое по специальности «Электромонтер», обязателен опыт работы по профессии на производственном предприятии от 2 лет, наличие 3-4 группы допуска по электробезопасности, возможность работать по сменам и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: 2 смены (06.30 – 15.00 (выходные дни – суббота, воскресенье), 14.30 – 23.00, выходные дни – пятница, суббота).

АППАРАТЧИК ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ (цех первичной переработки скота)

Требования: образование среднее профессиональное техническое, обязателен опыт работы на производственном оборудовании, возможность работать по сменам, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: 3 смены (07.00 – 15.00, 15.00 – 23.00, 23.00 – 07.00) выходные дни по графику сменности.

АППАРАТЧИК ОБРАБОТКИ КРОВИ (цех первичной переработки скота)

Требования: образование среднее профессиональное, опыт работы на мясоперерабатывающем производстве, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: 08.00 – 17.00 (выходные дни – суббота, воскресенье).

ИЗГОТОВИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛОЧКИ (цех первичной переработки скота)

Требования: образование не ниже среднего полного, опыт работы на пищевом производстве по разбору ливера, кишок или обработке субпродуктов, возможность работать физически и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: 08.00 – 17.00 (пятидневка).

ЖИЛОВЩИК МЯСА И СУБПРОДУКТОВ

Требования: образование желательно среднее профессиональное «Техник по мясу» или «Жиловщик мяса и субпродуктов», опыт работы по производственной жиловке свинины и говядины от 2 лет, возможность работать при низких температурах и по сменам, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: 2 смены (07.00-15.00, 15.00-23.00).

ФОРМОВЩИК КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ (временно по 31.10.2017 г. с перспективой перевода на постоянную работу. Обучение по профессии формовщик колбасных изделий 5 разряда)

Требования: образование среднее полное или среднее профессиональное по специальности «Техник по мясу», желателен опыт работы по профессии от 1 года, возможность работать по сменам, физически и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: 3 смены (07.00 – 15.00, 15.00 – 23.00, 23.00 – 07.00, пятидневка, скользящий график по 12 часов – 07.00-19.00, 19.00-07.00).

УКЛАДЧИК-УПАКОВЩИК (консервный цех, временно по 31.08.2017 и 30.11.2017 г. с перспективой перевода на постоянную работу)

Требования: образование не ниже среднего полного, приветствуется опыт работы на пищевом производстве, возможность работать по сменам, физически и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки. Возможна работа студентов (от 18 лет) в летний период.

Режим работы: скользящий график по 12 часов (включая ночные).

РАСФАСОВЩИК МЯСОПРОДУКТОВ (отделение охлажденных полуфабрикатов, временно по 30.09.2017 г. с перспективой перевода на постоянную работу)

Требования: образование не ниже среднего полного, приветствуется опыт работы на пищевом производстве, возможность работать по сменам, физически и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: скользящий график по 12 часов (включая ночные).

РАБОЧИЙ (чистка репчатого лука)

Требования: образование среднее, навык работы с ножом, опыт работы по чистке овощей, отсутствие медицинских ограничений, наличие медицинской комиссии.

Режим работы: 08.00 – 17.00 (выходные – суббота, воскресенье).

УБОРЩИК ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Требования: образование среднее, опыт работы по уборке производственных помещений, желателен опыт работы на пищевом производстве, возможность работать по сменам и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: скользящий график по 12 часов (включая ночные).

УБОРЩИК ТЕРРИТОРИИ

Требования: образование среднее, опыт работы по уборке территории в летний и зимний период, покосу травы газонокосилкой, отсутствие медицинских ограничений.

Режим работы: 07.00 – 16.00 (выходные – суббота, воскресенье).