ВАКАНСИИ ОАО «ВНМД»

Отдел кадров ОАО «ВНМД»:

  • Тел.: (8162) 680 530
  • kadr@adept.ru

на 15.01.2018 г.

 

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ

Требования: высшее образование «Коммерция» или «Торговое дело», обязателен опыт работы в сфере продаж мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, консервной продукции или пищевых продуктов от 3 лет, умение вести переговоры, уверенный пользователь ПК, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость, готовность к командировкам по России.

Режим работы: 08.30 – 17.30 (ненормированный рабочий день, выходные дни – суббота, воскресенье), командировки по России.

ЭКОНОМИСТ ПО ТРУДУ

Требования: Высшее образование по специальности «Экономика», обязателен опыт работы в должности на производственном предприятии от 2 лет, опыт по нормированию труда, расчету повременной и сдельной заработной платы, табельному учету, уверенный пользователь ПК, знание 1С-Зарплата-Кадры, внимательность, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.

Режим работы: 08.30 – 17.30 (ненормированный рабочий день, выходные дни – суббота, воскресенье).

НАЛАДЧИК ОБОРУДОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ (механическая группа колбасного цеха)

Требования: образование среднее профессиональное техническое (не автомобильное), обязателен опыт работы по профессии на производственном предприятии от 2 лет (желательно пищевом производстве), умение читать чертежи, техническая грамотность, возможность работать по сменам и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: скользящий график по 12 часов (включая ночные смены).

СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК 4 РАЗРЯДА (паросиловое хозяйство)

Требования: образование среднее профессиональное техническое по специальности «Слесарь-сантехник» 4 разряда, обязателен опыт работы по профессии от 2 лет, опыт сварки полипропиленовых труб, отсутствие медицинских ограничений.

Режим работы: 08.00 – 17.00, выходные дни – суббота, воскресенье.

ЖИЛОВЩИК МЯСА И СУБПРОДУКТОВ (возможно обучение женщин и мужчин – по результатам собеседования)

Требования: образование желательно среднее профессиональное «Техник по мясу» или «Жиловщик мяса и субпродуктов», опыт работы по производственной жиловке свинины и говядины от 2 лет, возможность работать при низких температурах и по сменам, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: 2 смены (07.00-15.00, 15.00-23.00).

КЛАДОВЩИК

Требования: среднее профессиональное, обязателен опыт работы по профессии от 2 лет с мясным сырьем или пищевыми продуктами, возможность работать по сменам, физически и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: скользящий график по 12 часов (08.00-20.00, 20.00-08.00).

ИЗГОТОВИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНОЙ КОЛБАСНОЙ ОБОЛЧКИ (цех первичной переработки скота)

Требования: образование среднее полное или среднее профессиональное по специальности «Техник по мясу», желателен опыт работы по переработке кишечного сырья, субпродуктов или мясопродуктов, возможность работать физически и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: 08.00 – 17.00 (выходные дни – суббота, воскресенье).

УБОРЩИК ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Требования: образование среднее, опыт работы по уборке производственных помещений, желателен опыт работы на пищевом производстве, возможность работать по сменам и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: скользящий график по 12 часов (включая ночные).