ВАКАНСИИ ОАО «ВНМД»

Отдел кадров ОАО «ВНМД»:

  • Тел.: (8162) 680 530
  • kadr@adept.ru

на 13.11.2017 г.

МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА

Требования: образование среднее профессиональное по специальности «Медицинская сестра» или «Фельдшер», обязателен опыт работы от 3 лет, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.

Режим работы: 2 смены — 08.30 – 15.00 и 11.00 – 17.30 (выходные дни – суббота, воскресенье).

НАЧАЛЬНИК СЛУЖБЫ КОНТРОЛЯ И РЕЖИМА

Требования: высшее образование, обязателен опыт работы в аналогичной должности на производственном предприятии от 3 лет, уверенный пользователь ПК, хорошие организаторские способности, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.

Режим работы: 08.30 – 17.30 (ненормированный рабочий день, выходные дни – суббота, воскресенье).

НАЛАДЧИК ОБОРУДОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ (механическая группа колбасного цеха)

Требования: образование среднее профессиональное техническое (не автомобильное), обязателен опыт работы по профессии на производственном предприятии от 2 лет (желательно пищевом производстве), умение читать чертежи, техническая грамотность, возможность работать по сменам и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: 3 смены (06.30 – 15.00, 14.30 – 23.00, 22.30 – 07.00, выходные дни – пятница, суббота), в перспективе переход на скользящий график по 12 часов.

ЭЛЕКТРОГАЗОСВАРЩИК 5 РАЗРЯДА (паросиловое хозяйство)

Требования: образование среднее профессиональное техническое по специальности «Электрогазосварщик 5 разряда», обязателен опыт работы по профессии от 2 лет (желательно на производственном предприятии), опыт сварки стальных трубопроводов и металлоконструкций, отсутствие медицинских ограничений.

Режим работы: 08.00 – 17.00, выходные дни – суббота, воскресенье.

СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК 5 РАЗРЯДА (паросиловое хозяйство)

Требования: образование среднее профессиональное техническое по специальности «Слесарь-сантехник 5 разряда», обязателен опыт работы по профессии от 2 лет, опыт сварки полипропиленовых труб, отсутствие медицинских ограничений.

Режим работы: 08.00 – 17.00, выходные дни – суббота, воскресенье.

ОБВАЛЬЩИК МЯСА

Требования: образование желательно среднее профессиональное «Техник по мясу» или «Обвальщик мяса», опыт работы по производственной обвалке свинины и говядины от 2 лет, возможность работать при низких температурах и по сменам, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: 2 смены (07.00-15.00, 15.00-23.00).

ЖИЛОВЩИК МЯСА И СУБПРОДУКТОВ (возможно обучение женщин и мужчин – по результатам собеседования)

Требования: образование желательно среднее профессиональное «Техник по мясу» или «Жиловщик мяса и субпродуктов», опыт работы по производственной жиловке свинины и говядины от 2 лет, возможность работать при низких температурах и по сменам, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: 2 смены (07.00-15.00, 15.00-23.00).

КЛАДОВЩИК

Требования: среднее профессиональное, обязателен опыт работы по профессии от 2 лет с мясным сырьем или пищевыми продуктами, возможность работать по сменам, физически и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: скользящий график по 12 часов (08.00-20.00, 20.00-08.00).

ОБРАБОТЧИК СУБПРОДУКТОВ И МЯСНЫХ ТУШ (цех первичной переработки скота)

Требования: образование не ниже среднего полного, опыт работы с мясным сырьем и субпродуктами, возможность работать физически, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: 08.00 – 17.00 (выходные дни – суббота, воскресенье).

ФОРМОВЩИК КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3 РАЗРЯДА (временно по 31.01.2018 г.)

Требования: образование среднее полное или среднее профессиональное по специальности «Техник по мясу», желателен опыт работы по профессии от 1 года, возможность работать по сменам, физически и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: скользящий график по 12 часов – 07.00-19.00, 19.00-07.00).

ГРУЗЧИК (временно по 31.01.2018 г., колбасный цех)

Требования: образование среднее, опыт работы погрузочно-разгрузочных работ на пищевом производстве, возможность работать физически, при низких температурах и по сменам (включая ночные), отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: 06.00–14.00 (08.00-17.00) и скользящий график по 12 часов (включая ночные).

МОЙЩИК ПОСУДЫ (временно на период декретного отпуска основного работника)

Требования: образование среднее, опыт работы по мойке посуды и полов, чистке овощей, возможность работать по сменам и физически, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: скользящий график по 12 часов: 2 дня рабочих с 07.00 до 19.00, 2 дня выходных.

УБОРЩИК ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Требования: образование среднее, опыт работы по уборке производственных помещений, желателен опыт работы на пищевом производстве, возможность работать по сменам и при низких температурах, отсутствие медицинских ограничений, наличие санитарной книжки.

Режим работы: скользящий график по 12 часов (включая ночные).