Новгородский бекон

Мясное. Вкусное. Родное.

О бренде

Один из самых популярных брендов в Новгородской области, и конечно хорошо известен в Северо-Западном регионе России. Однако сеть географии поставок продукции под ТМ «Новгородский бекон» по территории РФ охватывает еще больше территории - от Северо-Запада до Дальнего Востока.

История бренда «Новгородский бекон» началась с самого момента основания компании, и на сегодняшний день – это более 250 наименований колбасной продукции в различных форматах упаковки и фасовки, мясные деликатесы, паштеты и полуфабрикаты.

Уникальность бренда «Новгородский бекон» состоит в вертикальной интеграции полного цикла производства колбасных изделий и мясных продуктов: собственная сырьевая база, современное производство, доставка готовой продукции в торговые точки.

Ежегодно продукция Новгородского бекона становится лауреатом престижных премий за высокое качество.

Производство

Продукцию под ТМ «Новгородский Бекон» производят из охлажденного сырья собственного производства на предприятии Открытое Акционерное Общество «Великоновгородский мясной двор».

ОАО "ВНМД" - одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий в Северо-Западном федеральном округе Российской Федерации. Компания осуществляет полный цикл мясопереработки с годовым объёмом производства и реализации продукции более 40000 тонн. Более 30 лет успешной работы и стабильного роста позволили компании занять прочные позиции на потребительском рынке России.

30 лет опыта – 30 лет доверия покупателей!

Качество

Качество и безопасность продукции ОАО «ВНМД» подтверждены проверками ФГУ НИИПХ Росрезерва, ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатого, НИИ питания РАМН, Макдональдса и аудитами многих федеральных сетей.

Сертификаты и лицензии:

  • международная схема сертификации FSSC 22000 сертификат Швейцарской компании SGS

  • лицензия ФСБ на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Продукция

"Краковская" ГОСТ

Сервелат Зернистый

Ветчина Нежная с филе грудки

Колбаса вареная «Русская» ГОСТ

Колбаса вареная «Свиная» ГОСТ

«Любительская новинка»

Колбаса вареная «Филейная»

"Классическая с телятиной"

Колбасный хлеб Нежный

Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ

Колбаса вареная «Молочная» ГОСТ

«Любительская в синюге»

«Любительская в пузыре»

«Молочная премиум»

"Говяжья Оригинальная"

Сосиски «Молочные» ГОСТ

Сосиски «Венские»

Сосиски «Венские с сыром»

Сосиски «Куриные»

Сосиски «Говяжьи Оригинальные»

Сосиски «Веселые картинки»

Сосиски «Невские»

Сосиски Нежные со сливками

Сосиски «Сливочные»

Сосиски «Сливочные Особые»

Сосиски «Сметанковые»

Сосиски «Смачные»

Сосиски Премиум с молоком

Сосиски Баварские

Сосиски «Говяжьи»

Шпикачки «Домашние»

Сардельки «Говяжьи»

Сардельки «Свиные» ГОСТ

Сардельки «Молочные»

Сардельки «Обыкновенные» ГОСТ

Сардельки «Сибирские»

Шпикачки Аппетитные

Сардельки С говядиной

"Балыковая"

Сервелат Зернистый

Салями «Австрийская»

"Краковская" ГОСТ

«Свиная» ГОСТ

Колбаски «Швейцарские»

"Криковская по-новгородски"

"Домашняя"

Колбаса Кох салями п/к

Колбаски Баварские

Колбаски Для Гриля с паприкой

Колбаски Барбекю с сыром и базиликом

Колбаса сырокопченая Брауншвейгская ГОСТ

Колбаса сырокопченая Зернистая ГОСТ

Колбаса сырокопченая Коньячная

Колбаса сырокопченая Московская ГОСТ

Ганзейская со вкусом брусники

Шпик закусочный соленый ГОСТ

Зельц "Новгородский заливной"

Закуска к пиву Владимирская копчено-вареная

Шпик прессованный ГОСТ

Буженина запеченая

Грудинка Столичная копчено-вареная

Балык копчено-вареный

Балык сырокопченый

Щековина «Станичная» копчено-вареная

Вырезка свиная сырокопченая

Холодец МяснойХолодец Мясной

Филе цыпленка-бройлера сырокопченое

Бедро цыплят копчено-вареное

Голень цыплят копчено-вареное

Окорочка цыплят копчено-вареное

Грудка цыпленка-бройлера копчено-вареное

Полутушка цыпленка-бройлера копчено-вареное

Крылья цыплят копчено-вареные

ТМ "Новгородский бекон" паштет сливочный из куриной печени

ТМ "Новгородский бекон" паштет нежный из куриного мяса

ТМ "Новгородский бекон" паштет нежный из индюшиного мяса

ТМ "Новгородский бекон" паштет арденский с ветчиной из свинины