время приготовления
1 час
число порций
2
энергетическая ценность
182 ккал

Мясо в горшочках

Ингредиенты
  • Свинина 150 г
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 1-2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливки 20 %-ной жир. 50 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Соль, перец по вкусу
Шаг 1
Картофель, морковь и мясо нарезается крупными кубиками. Лук нарезается мелко.
Шаг 2
Овощи обжариваются до полуготовности на сливочном масле, к ним добавляется мясо. Жарим еще 5 мин.
Шаг 3
Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки. Все укладывается в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15-20 мин.